Доброго ранку !Проконсультуйте мене будь ласка ,чи можна мені здавати аналізи:ПЦР-токсоплазма ;Пакет №22 УГВ-максі...

Есть ответ
Доброго ранку !Проконсультуйте мене будь ласка ,чи можна мені здавати аналізи:ПЦР-токсоплазма ;Пакет №22 УГВ-максі ,якщо я приймаю контрацептиви .Наперед велике дякую.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Прием конт рацептивов никак не влияет на результат этих анализов. Сдавайте смело.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад