ВАше мнение к такому контрацептиву как Логест, на сколько он эффективен и надежен?

Есть ответ
ВАше мнение к такому контрацептиву как Логест, на сколько он эффективен и надежен?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

В Киеве. Эапись по тел.5164191

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Тут заочно помочь сложно - нужно видеть пациента, узи, его анализы - потом назначать лечение. Из заочных советов - постарайтесь поправиться. И приходите на прием если хотите.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вес у вас чрезвычайно низкий. При таком весе нормальные циклы быть не могут. Плазмол при наличии опухолевидного образования ячиника? Это не понятно... Что у вас таким лечением лечат? Это загрузка организма химией неизвестно от чего и для его...

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Сколько Вам лет? Какие анализы на гормоны Вы сдавали? Что с менструальным циклом? Какой рост-вес? Какие размеры матки по УЗИ.
Если действительно гипоплазия 2-3 степени, то проблему не так просто решить. И уж тем более решается она не Логестом.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

если речь идет действительно о детской матке, то Логест не решит этот вопрос - в нем слишком мало эстрогена. Вам нужно к гинекологу-эндокринологу, если действительно есть проблемы.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Это самый низкодозированный препарат от хорошего производителя. Он надежен и эффективет. Вам назначил его врач?