Здравствуйте, доктор! Меня волнует такой вопрос: Можно ли одновременно лечиться от гарднарелеза ( прием нео-пенотрана,...

Есть ответ
Здравствуйте, доктор! Меня волнует такой вопрос: Можно ли одновременно лечиться от гарднарелеза ( прием нео-пенотрана, потом вагилак) и принимать таблетки для похудения LiDa? Заранее огромное спасибо!!!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Об этих таблетках я слышала очень много плохих отзывов. Не потому, что женщины не худеют. А потому, что резко похудев, у таких женщин потом очень трудно, а порой вообще не возможно, восстановить нормальный месячный цикл. Если вы не рожали и планируете в будущем детей, пожалуйста, не занимайтесь дуристикой и берегите свое здоровье. А похудеть можно и без таблеток. Начните ходить в спортзал.