Я живу с парнем в гражданском браке уже третий год, 4 года мы вместе, но...

Есть ответ
Я живу с парнем в гражданском браке уже третий год, 4 года мы вместе, но мы ОЧЕНЬ часто ссоримся, обзываем друг друга, кстати из-за пустяков, и он уже в который раз уходит от меня. Мне кажется что это несерьезно с его стороны, но я не знаю что с этим делать. Может не стоит боротся за такие отношения? Но я его люблю, и он тоже меня любит, это видно.

Ответы врачей

Сидун Оксана Юрьевна

Сидун Оксана Юрьевна

Здравствуйте! Вопросы которые Вы задаете мне. Они больше адресованы вашему парню. Никто кроме него не знает почему он так поступает.
Можно конечно порассуждать на эту тему, но это будут только мои и Ваши фантазии. Потому можно спросить на прямую.
А как бы Вы хотели поменять эти отношения? Важно сйчас прислушаться к себе и понять чего именно Вы ждете от этих отношениях.

Сидун Оксана Юрьевна

Сидун Оксана Юрьевна

Здравствуйте! Если это не серьезно, то за что тогда бороться? А как Вы обычно поступали в таких ситуациях, когда он уходил. Если хотите чтобы стало все как всегда поступайте так, как всегда. Есть некая Ваша стратегия выхода из конфликта, которая за 3 года уже устоялась.
Если Вы часто ссоритесь и обзываете друг друга значит Вас такие отношения устраивают, если бы не устраивали, давно бы что-то поменяли.