Добрый день Уважаемая Татьяна Алексеевна! Прошу Вас помочь мне пока я не попаду к Вам...

Есть ответ
Добрый день Уважаемая Татьяна Алексеевна! Прошу Вас помочь мне пока я не попаду к Вам на приём, я была у Вас две ндели назад(по поводу планирования беременности ) всё было в порядке я перестала пить Яринупосле года приёма незнаю что и думать но вчера у меня был такой приступ пришлось вызывать скорую боли точно такие же как при последних схватках внизу живота с обоих сторон и в заднем проходе отдаёт. Мне укололи папаверин с аналгином и поставила свечу диклофенак и боль немного отпустила. Боли настолько сильные что просто не выносимо терпеть(( Возможно ли это что организм перестраиваеться так без Ярины, или что это может быть что б попить до прихода к Вам, я просто не могу терпеть((. С уважением к Вам,Юля..(((

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Возможно это были боли, связанные с овуляцией - тогда они благополучно уйдут сами за день-два. Если нет - прийдите на осмотр. Можно поставить еще пару дней свечи с диклофенаком.