есть очень важный для меня вопрос:Мне 30 лет. Я замужем 2,5 года

Есть ответ
есть очень важный для меня вопрос:Мне 30 лет. Я замужем 2,5 года. До этого были знакомы с мужем около года. Проблема в том, что он хочет заниматься сексом значительно чаще, чем я. То есть он согласен на пару раз в день, а мне в общем-то хватало бы и пару раз в месяц. При этом до замужества секс меня интересовал значительно чаще. То бишь пару раз в день - это было вполне и приветствовалось. В принципе мы как-то еще с мужем находили общие точки до рождения ребенка. Сначала я практически полное отсутствие желания списывала на недавние роды и т.п. Сейчас нашему сыну год, а своего мужа я банально не хочу. При этом вид других мужчин меня возбуждает... Что делать? заниматься сексом без желания как-то не очень... Ловлю себя на мысли ,что во время секса с мужем думаю о чем-то постороннем... И как-то не очень хорошо ощущаю себя, как будто я обманываю и себя, и его.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

В Украинском иституте сексологии и андрологии (ул. Ю.Коцюбинского, 9а) работает психотерапевт Соколова Мария Николаевна.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Вам нужна консультация психолога и сексолога. Разная сексуальная конституция может привести к неблагоприятному исходу (невроз, развод..). Нужна коррекция. С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов