Здравствуйте, помогите пожалуйста! Аж руки трясутся

Есть ответ
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Аж руки трясутся! Принимаю Жанин, на 3-й неделе (точнее 17 деньприёма) забыла принять таблетку и как раз был секс. Приняла пропущенную таблетку через 13 часов (от того момента когда она должна была быть принята) следующую в обычное время. В инструкции была написано, что в такой ситуации нужно начать пить след. упаковку без перерыва. Сегодня пошла купила вторую упаковку, и 2 теста на беременность. Оба показывают 1 полоску, а вторую очень бледного цвета. Что делать?Значит беременна????Ответьте пожалуйста 1) тоесть если 2 теста показали вторую очень бледную полоску, то нет смысла пить жанин без перерыва (как написано в инстаукции), ведь я получается беременна, или всё таки пить??? 2) Сегодня 5й день от того момента когда я забыла принять таблетку (11 января забыла), хочу завтра идти сдать кровь на ХГЧ, есть ли смысл? 3) или пить по инструкции Жанин без перерыва???тогда беременности точно не будет?4) как вы думаете, тесты могут ошибаться?Помогите пожалуйста, посоветуйте что делать???, а то у меня паника уже…..

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я бы на вашем месте сделала УЗИ

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это была первая упаковка? Вы предохранялись первые 7 дней приема?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

У вас не могло быт овуляции на третьей неделе. Поэтому скорее всего, это не беременность, если вы принимали Жанин не один месяц. Если это первый месяц приема Жанина, и первые 7 дней вы дополнительно не предохранялись, то тогда беременность возомжна. Да, вы можете сдать кровь на ХГЧ. А панику здесь не уместна