Здравствуйте! У меня была эрозия шейки матки, которая переросла в дисплазию

Есть ответ
Здравствуйте! У меня была эрозия шейки матки, которая переросла в дисплазию. Удаляли лазером. После чего маленькая дисплазия всеравно осталась. Врач сказал, что надо лечить дальше местным способом. Назначила уколы в шейку матки. Скажите, надо ли это делать если я еще не рожала(мне 24 года). И еще волнуют постоянные боли внизу живота, и выделения.Анализы мазка нормальные. Заранее спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Значит, плохо удаляли. Или слишком рано проверяли. О дисплазиях читайте большу статью в разделе Ликар для профи, гинекология.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад