Зравствуйте,Елена Петровна!Я на сроке 9недель-сделала платное УЗИ(врач ЖК только на 11февраля первое узи назначила,...

Есть ответ
Зравствуйте,Елена Петровна!Я на сроке 9недель-сделала платное УЗИ(врач ЖК только на 11февраля первое узи назначила, а я себя вчера неважно почуствовала),поставили в центральной больнице-угрозу выкидыша,з-за низкого расположения прикреплённого плода.Живот не болит, выделений нет,анализы хорошие, недомогание связано с трехдневной температурой.Ложиться ли на сохранение или плод к 12-15 недели поднимется сам, без лекарств в стационаре?Я работаю 8часов за компьютером, архитектором,и мне сложно найти возможность на несколькодневное прибывание в больнице.СПАСИБО.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Тогда ничего больше сдавать не нужно

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, на это все не нужно. Простой мазочек на микрофлору.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

1500 рублей??? Мазок нужен, но не за такую цену.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Лежание ничего не даст. Носите спокойно беременность. Если нет кровянистых выделений и болей, то нет у вас и угрозы тоже