Здравствуйте! Насколько безопасно лечение молочницы гинотравогеном на 38 неделе беременности

Есть ответ
Здравствуйте! Насколько безопасно лечение молочницы гинотравогеном на 38 неделе беременности? Стоит ли ее лечить на таком сроке? Если да, то чем лучше и безопаснее? Спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вполне безопасно. Если есть жалобы, то стоит. Если нет, не обязательно

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад