eoitcnДобрый день ответьте мне несколько вопросов1. на приеме на УЗИ врач сказал, что...

Есть ответ
eoitcnДобрый день ответьте мне несколько вопросов1. на приеме на УЗИ врач сказал, что у ребенка тахикардия 171 уд/с. (9 недель.). Скажите, пожалуйста, это уже диагноз ребенку? Или все еще может поменяться в лучшую сторону, и что для это нужно сделать. 2. Пожаловалась врачу на желтые выделение с влагалища. Взял мазок. Анализ показал Уреплазму, мне назначили Тетрожестан на 10 дней. Скажите уреплазма не берется с уретры? (доктор брал мазок с влагалища) и как эта болячка могла повлиять на плод. И хочу заметить что 5 месяцев до зачатия я проходила обследования на болез. перед. половым путем. Ответ был отрицательный. Благодарю Вас за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

А зачем он вам??? Что вы собираетесь им лечить, тем более на таком сроке беременности?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Для 9 недель это нормальное сердцебиение.
Тержинан уреплазму не лечит, да и лечить ее не нужно.