Здравстуйте!Пожалуйста помогите с консультацией

Есть ответ
Здравстуйте!Пожалуйста помогите с консультацией.Мой парень подозревает меня в измене.Потому что когда мы встретились через 2 месяца разлуки и у нас был секс он говорит что он свободно вошел в меня. А спустя неделю опять был секс и тогда он почувствовал что там было "узко" как в первый раз. Но у меня действительно не было секса 2 месяца. и почему тогда у меня было там "расширено" как он говорит не понимаю. Скажите пожалуйста как это объяснить. Заранее большое спасибо!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Ширина входа во влагалище не является критерием измены, недавнего полового акта. Возможно длительная разлука вызвала у Вас чувство сильного возбуждения, что проявилось в виде естественной готовности к интромиссии. Быстрый секс без предварительной подготовки такого не предполагает. С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ваш парень судит о вас по себе, т.е. скорее всего ждите измены от него... Ему не понять, что после разлуки вы более возбуждены и у вас больше выделений, поэтому секс проходит "гладко". Если он вам не доверяет, то зачем тогда такой парень?