Уважаемые гастроэнтерологи!У меня бесплодие

Есть ответ
Уважаемые гастроэнтерологи!У меня бесплодие.Некоторые параметры спермы:констистенция очень вязкая, разжижение через 15 минут, вязкость 0.1-0.2 см. количество сперматозоидов в 1мл. 69Х10^6 во всём эякляте 227.7Х10^6 Подвижность сперматозодидов а.быстрое прогрессивное линейное движение - 0 б. медленное или вялое нелинейное движение -4 в. прогрессивного движения нет или движение на месте 48.5 г. сперматозодиды неподвижны 47.5 незрелых сперматозодов 4% живых сперматозоидов 84 % pH 8.8 лейкоциты 0.019х10^6 количество фруктозыв моль.л - 4.9патологических форм 41% бактериологическая микрофлора ск.-ум.коккобамциллярная заключение нормоспермия, нормозооспермия, астенозооспермия, дискензия Также бакпосев спермы зимой дал escherichia coli 10^5кое/мл после чего пропил квинтор вобензим и повторный анализ сразу же после 2 недель дал отрицательные результаты т.е. отсутвие палочки хотя на сперме в позитивную сторону это никак не отразилось.Здесь пил следующие лекарства Эссенциале форте трентал лазерная терапия полиоксидоний эмоксипин кололся триви плюс витамин Е тыквеоланализ крови Т, Е2, СГСТ(subct), ROS, AP не выявили ничего анормальногоСделал отмывку спермы: исходные данные : концентрация 75х10^6 подвижность а-0% б-6% в-40% г-54% После отмывки концентрация 0.2х10^6 подвижность а-90% б-10% После этого Летом повторный анализ бакпосева опять палочка и опять Квинтор, вобензим, нистатин и после приёма через две недели бакпосев в другой клинике, при этом во воремя приёма лекарств на головке члена был лёгкий налёт молочного цвета с маленькими точками красного цвета никакой рези при мочепускании не было обнаружено как и жалоб. Жена если не предохраняться постоянно жалуется на воспаления. - результат: стафилоккок сапрофитный- 10^2 стрептококки - 10^6 в 1 мл. > анализы: chlfmidia, Mycoplasma, Ureaplasmaurealiticum не обнаружены. Доктор уже не знает на что и грешить и это после года лечения. К чести будет сказано последний анализ он ещё не видел (стафилоккок сапрофитный- 10^2 > стрептококки - 10^6 в 1 мл.). Я ни в коем случае не ставлю под сомнения его > профессионализм. Может быть Вам это что-то скажет и подталкнёт. Я сам изучаю проблему но я не врач к счастью или сожалению. Зная как врачи не любят когда им пациенты не осведомлённые в медицине навязывают свои умозаключени я сдесь сделаю паузу. Может быть Вы подскажете и у вас возникнут какие-либо мысли особенно в свете последнего анализа. Если Вас не затруднит сделать одолжение по части предположений. Ещё раз, понимая все трудности делать что-либо заочно, всё-таки Я сделал УЗИ семенных пузырьков ректальным датчиком –Вот результаты:Почки расположены симметрично в типичных местах, с чётким, ровными контурами, средних размеров, подвижность их не изменена.Почечные синусы не расширены, обычных структуры и эхогенности.Паренхема почек обычных толщины и структуры.ЧЛС почек не расширена, конкрементов в ней не выявлено.Осмотрено устье, интрамуральные и предпузырьковые отделы мочеточников – без особенностей.При трУЗИ: предстательная железа с чёткими , ровными контурами , обычной формы, симметрична, не увеличена ( размерами4.0х2.0х4.2 см. ), без узловых образований и патологических полостей.Ткань железы обычных структуры и эхогенности, без эхопризнаков фиброза и кальциноза.Семенные пузырьки без особенностей.Заключение : Эхографическая картина без патологических изменений.Секрет простаты тоже в норме.Вот ещё результаты анализов:SHBG 42Эстрадиол 137 пмоль/лТестостерон 31.3 нмоль/лМожет быть Вам это что-то скажет.Не понятно почему такой низкий уровень фруктозы и завышено рН. Заранее спасибо с уважением Алексей.

Ответы врачей