Добрый день! 06

Есть ответ
Добрый день! 06.01.08 упал при катании на лыжах и был госпитализирован с переломом мыщелка крупноберцовой кости. 07.01 сделана операция - посадили осколок на 3 винта.09.01. после снятия дренажей врач физиотерапевт начал водить меня на костылях по корридорам с обязательной частичной нагрузкой на ногу в пределах 10-20 кг.10.01. то же плюс хождение по лестницам.повтор упражнений через каждые два часа. Все это было в Австрии в клинике города Цель-ам-Зее.Сегодня снимал швы в областной травмотологии.хирург, увидев как я бодро наступаю на ногу, сказал ,что с такими травмами 4 месяца нельзя наступать на больную ногу ,и если не хочу угробить сустав - то не наступать.Хочу отметить , что частичная нагрузка травмированной ноги не приносит болезненых ощущений . перемещение с частичной опорой комфортнее и безопаснее. И что теперь мне делать я не знаю. То ли следовать указаниям австрийских врачей , то ли наших. ( Если верить инету , то при переломе мыщелка советские врачи ваще в гипс закатывали)

Ответы врачей