Здравствуйте!Все что напишу покажется очень странным для многих, но это факт

Есть ответ
Здравствуйте!Все что напишу покажется очень странным для многих, но это факт! Мне 35 лет и я девственница. Скажу больше, я 10 лет была замужем, но увы, имея мужа не потеряла девственности. Живя с мужем я настолько возненавидела мужчин, что моя проблема стала меня волновать все меньше и меньше. Самое интересное, что окружающие видят во мне очень опытную женщину! Все бы ничего, но вот я встретила мужчину к которому меня тянет. Ничего пока не произошло, но я почему-то вижу перспективу в наших отношениях. Но тут возникает другая проблема - мне стыдно сказать о своей проблеме (а для меня это действительно является проблемой). Он не поймет меня, да и вообще никто не поймет меня! Как это не смешно, но я не вижу выхода из этой ситуации. Недавно рассказали историю, практически похожую на мою, но в той истории все закончилась хеппи ендом, недавно там родился ребенок:). Помогите, ну или поговорите со мной.Спасибо.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

В некоторых случаях за «девственным браком», который называют ВИРГОГАМИЯ, прячется банальный ВАГИНИЗМ. Не берусь это утверждать, а лишь предполагаю. В дальнейшем при длительно существующей ситуации (10 лет брака !!) сформировались и ВТОРИЧНЫЕ личностно-психологические изменения, связанные с реализацией своей женственности: «…Живя с мужем я настолько возненавидела мужчин, что моя проблема стала меня волновать все меньше и меньше…». Это своеобразная «колея», по которой как по накатанному сценарию могут разворачиваться события и с понравившимся мужчиной :-( Я бы не рисковал принимать ВИРТУАЛЬНЫЕ советы, а постарался бы поговорить с РЕАЛЬНЫМ специалистом, тем более, что Вы сами написали : «… Помогите, ну или поговорите со мной…». Это может быть даже телефонная беседа, тем более что профайлы всех сексологов и психотерапевтов, выложенные на этом сайте, содержат контактные телефоны. Это позволяет Вам пообщаться с НЕСКОЛЬКИМИ специалистами и вывести для себя некий интегральный результат ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ информации. Тем более, что Вы НИЧЕМ не рискуете и НИКОМУ НИЧЕМ не обязаны.
Удачи :-)

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Придумайте историю, что якобы Ваш муж был гомо- и брак с ним лишь ширма. Думаю, что Вашему желанному мужчине это очень понравится. Беседа с опытным психологом не помешает. С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Так ничего говорить и не нужно. Нужно сделать шаг вперед, а дальше уже как получится. Если прогнозировать что-то и жить по сценариям, созданным в голове, и чаще всего собственных "фильмов ужасов", то так и получится. А поэтому живите одним днем: есть возможность любить и быть любимой, так, как говорится в народе, хватайте быка за рога, и вперед. И не пожалеете. Иначе ваши комплексы станут настоящей пыткой.