Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли проводить амниоцентез на сроке 17 недель, если у беременной краевое...

Есть ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли проводить амниоцентез на сроке 17 недель, если у беременной краевое предлежание плаценты и гипертонус матки? Если да, то сильно ли это увеличивает риск процедуры?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

После амниоцентеза в течение недели они должны быть ограничены.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

С какой целью? Ведь для амниоцентеза должны быть весомые показания? Гипертонуса у вас нет, иначе вы бы же качались от боли. При краевом - можно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад