Здравствуйте, уважаемый доктор! Объясните, пожалуйста, может ли быть опасна операция Иваниссевина

На модерации
Здравствуйте, уважаемый доктор! Объясните, пожалуйста, может ли быть опасна операция Иваниссевина. Можно ли ее избежать и применить медикаментозное лечение варикоцеле при 2-й - 3-й стадии, и могут ли при этих стадиях отсутсвовать болевые ощущения в паху и какой-либо дискомфорт.Заранее благодарна за внимание.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад