здраствуйте, меня зовут Ольга мне 25 лет, вечером с 19 на 20 явнваря я одела...

Есть ответ
здраствуйте, меня зовут Ольга мне 25 лет, вечером с 19 на 20 явнваря я одела резинку для волос на руку ( вредная превычка, у меня длинные волосы ) и уснула ...в этот раз она оказалась ооочень, тугая, я проснулась ночью от того что у меня рука сильно онемела и холодная, я резинку сняла, двигательные функции не нарушились, а вот тыльная сторона кисти кожа как буд-то не моя, деревянная, что делать? что будет, (звонила врачу, он сказал принимать пентилин и колоть мильгаму и никотинку, я принимаю и колю, но мне плохо тошнит и кружитца голова...

Ответы врачей

Леонтьев Алексей Юрьевич

Леонтьев Алексей Юрьевич

мильгама - это набор витаминов и всё. Глиатилин - препарат, улучшающий проводимость нервных импульсов по повреждённым нервам. Ноотропил - восстанавливает и питает нервную ткань. Кортексин - это набор микроэлементов и витаминов, сделанный из нервной ткани животных. Желательно также провести курс электростимуляции.

Леонтьев Алексей Юрьевич

Леонтьев Алексей Юрьевич

Головокружение и тошнота - побочные эффекты от никотиновой кислоты. Думаю следует прекратить её приём. Для лечения в вашем случае следует обратиться к неврологу, выполнить нейромиографию и применять глиатилин, ноотропил и кортексин. Как правило, результаты лечения хорошие.