Добрый день, прокомментируйте пожалуйста.У меня 37 полных недель по месмячным и 38 по узи

Есть ответ
Добрый день, прокомментируйте пожалуйста.У меня 37 полных недель по месмячным и 38 по узи. Беременность вторая. Утром после стула отошло некоторое количество (не больше половины чайной ложки) очень светлорозовых выделений (не прозрачных) и вкраплениями коричневато-красной крови (не яркой). Это пробка или в роддом ехать? Присутствует некий периодический дискомфорт (трудно это назвать схваткамии), водлы не отходили.Сходить на кресельный осмотр или ждать?СПАСИБО!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да. у вас могла отойти пробка. В роддом ехать не нужно. Периодический дискомфорт - это норма. Ждите до появления нормальных регулярных, нарастающих по силе, схваток. Чем меньше лезут ТУДА зеркалами, тем лучше для вашего ребенка и вас