Здравствуйте!Скажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь новые эффективные препараты по лечению молочницы у мужчин

Есть ответ
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь новые эффективные препараты по лечению молочницы у мужчин. Я применяю крем пимафуцин, однако пока им пользуешься молочницы нет, а когда перестаешь опять появляется.С уважением.

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

К сожалению, переубедить человека, которому когда-то внушили какое-то мнение (не исключено, что неправильное), довольно сложно, порой даже невозможно.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Диагноз не убедительный. 6 лет назад может и была обнаружена молочница, но она могла быть и как сопутстсвующей инфекцией. Сомневаюсь, что Вы при каждом очередном обострении сдавали анализы. Более того, антибиотик юнидокс (группа
доксициклина) противопоказан при кандидозе (молочница). Но, если он Вам помог, то это однозначно, что не молочница была. Это подтверждает и то, что флуконазол Вам не помогает. Нужет другой подход к лечению. С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Где у вас проявления молочницы? И подтвержден ли этот диагноз лабораторно? По моим сведениям мужчины очень редко болееют молочницей - если это на головке пениса, то это чаще банальный баланопостит, и любая мазь может только временно снимать воспаление. С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Препаратов и методик лечения грибковых поражений множество. Но, для начала, я бы рекомендовал переанализировать, в том числе и лабораторно, эту Вашу 100%-ную уверенность.

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Добрый день! В Вашей ситуации надо быть уверенным в том, что это действительно молочница, а не что-либо другое. В противном случае можно лечиться долго и безрезультатно.