Будьте добры, помогите расшифровать анализ крови. Ребенку 6 мес

На модерации
Будьте добры, помогите расшифровать анализ крови. Ребенку 6 мес. Мальчик. У ребенка увеличенна вилочковая железа (может это как-то сказывается на анализе). Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) 5Диапазон нормы: муж. 1 - 10 мм/час; жен. 2 - 15 мм/часЛейкоциты (WBC) 6,09Диапазон нормы: 4,0 - 9,0х 10^9 клеток/лЛимфоциты (Lym) 72Диапазон нормы: 19,0 - 37,0 %Моноциты (Mon) 5Диапазон нормы: 3,0 - 10,0 %Палочкоядерные нейтрофилы 2Диапазон нормы: 1,0 - 6,0 %Сегментоядерные нейтрофилы 19Диапазон нормы: 47,0 - 72,0 %Эозинофилы (Eos) 2Диапазон нормы: 0,5 - 5,0 %Базофилы (Bas) 0Диапазон нормы: 0,0 - 1,0 %Эритроциты (RBC) 4,37Диапазон нормы: мужчины - 4,0 - 5,0х 10^12 клеток/л;женщины - 3,7 - 4,7х 10^12 клеток/лСредний объем эритроцита (MCV) 72,7Диапазон нормы: 76 - 96 мкм^3 (фл)Гематокрит (Hct) 31,8Диапазон нормы: 35,0 - 54,0 %Среднее содержание гемоглобина вэритроците (МСН)24,4Диапазон нормы: 27,0 - 33,3 пгСредняя концентрация гемоглобина вэритроците (МСНС)33,6Диапазон нормы: 32,0 - 36,0 г/длГемоглобин (Hgb) 106,7Диапазон нормы: муж. 130 - 160 г/л; жен. 120 - 140 г/лШирина распределения эритроцитов(RDW-CV)16,1Диапазон нормы: 12,0 - 15,0 %Микроформы эритроцитов (μRBC) 0,5Диапазон нормы: < 8,0 %Макроформы эритроцитов (MRBC) 3,9Диапазон нормы: < 8,0 %Тромбоциты (PLT) 291Диапазон нормы: 180 - 360 х 10^9 клеток/лСредний объем тромбоцитов (MPV) 8,1Диапазон нормы: 6,0 - 13,0 флТромбокрит (Pct) 0,2Диапазон нормы: 0,1 - 0,5 %Ширина распределения тромбоцитов пообъемам (PDW)9,4Диапазон нормы: 6,0 - 10,0 %Микроформы тромбоцитов (μPLT) 1,9Диапазон нормы: < 8,0 %Макроформы тромбоцитов (MPLT) 6,4Диапазон нормы: < 8,0 %В 4 мес. был гемоглобин 112. лимфоциты 72 (как и сейчас), средний обьем еритроцита был в норме--76,3, гематокрит был 35, Среднее содержание гемоглобина вэритроците (МСН)--24,5, ширена распределения еритроцитов такая же как и сейчас. В прошлый раз нам ставили диагноз (по анализу) анизоцитоз ++.Тогда у нас параллельно был дизбактериоз, но мы пролечили и сейчас вроде все нормально. Надо ли принимать какие-то препараты для поднятия гемоглобина? Пили с 1 мес актиферрин, когда былоа сильная аллергия убрали, чтобы не нагружать организм. Надо ли опять пить?