Добрый день! У меня 2 месяца беременности, на стопе экзема, уже почти 4 месяца немогу...

Есть ответ
Добрый день! У меня 2 месяца беременности, на стопе экзема, уже почти 4 месяца немогу избавиться. использовала крем Целестодерм В с гермецином, но он содержит антибиотик, что не есть хорошо для беременности. Можете подсказать что-нибудь эфективное и безопасное?

Ответы врачей

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Целестодерм может применятся при беременности, все назначения должен делать врач на очном приеме учитывая все риски.