Здравствуйте! Замучилась бегать по больницам, у меня проблемы по гинекологии, я не могу заберемннеть 4...

Есть ответ
Здравствуйте! Замучилась бегать по больницам, у меня проблемы по гинекологии, я не могу заберемннеть 4 года, есть подозрение на эндометриому, т.к. УЗИ показало кисту в левом яичнике. Постоянно ощущаю боли в самом низу живота, тянущие, иногда переходящие в спазм и отдающие в прямую кишку.Месячные нормальные, всю жизнь регулярные, неболезненные.Вот уже 3й день имею прогрессирующее кровотечение, поставили диагноз метроррагия вызванная эндометриомой...прописали кровеостанавливающий медикамент и всё. Неужели это все настолько несерьезно и можно не беспокоиться, продолжать нормальный образ жизни? Спасибо большое, если поможете хоть как-то прояснить ситуацию.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нужно обратиться к другому специалисту, более компетентному в таких вопросах. Заочно это решить невозможно.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Когда удаляют щитовидку, снованя проблема - это отсуствие нормальных овуляций. Резус фактор тут не причем. Поэтому в вашем случае нужно не эндометриозом увлекаться. а выяснить, есть ли у вас овуляция. И отсюда уже определяться, что дальше делать.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Честно говоря, может быть и ничего серьезного нет. Но когда говорят о бесплодии, то это проблема семейной пары, а не только женщины. Поэтому интересует вопрос, а что вообще, кроме УЗИ, было сделано с целью вашего обследования и обследования вашего мужа?