Вожножно ли с помощью гомеопатии избавиться от нежелательного роста волос (гирсутизм), при диагнозе "гиперандрогения". У...

Есть ответ
Вожножно ли с помощью гомеопатии избавиться от нежелательного роста волос (гирсутизм), при диагнозе "гиперандрогения". У меня 1-я беременность закончилась выкидышем 5-6 нед., а 2-ая спустя 3 года протекала хорошо без приема гормонов, я сама родила девочку. если можно предложите, пожалуйста, варианты негормонального лечения.

Ответы врачей

adminforum

adminforum

Здравствуйте еще раз, Ирина!
Напишите мне письмо на docartey@gala.net

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

К сожалению у меня не было хороших результатов от гомеопатического лечения. С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Ирина!
Мне часто приходиться сталкиваться с различной патологией, вызывающей гиперандрогению.
Одного чудесного лекарства для этого состояния, которое может быть вызвано патологией яичников, надпочечников и т.д., не существует. Всегда надо подбирать лекарство пациенту с учетом его индивидуальных жалоб и особенностей. Обращайтесь на прием к гомеопату. Удачи Вам.