Добрый день. Подскажите, у моего мужа псориаз уже давно: как только не лечился - все...

Есть ответ
Добрый день. Подскажите, у моего мужа псориаз уже давно: как только не лечился - все безрезультатно, после облегчения через некий промежуток времени все возвращается.А вчера вот заметила у дочери (7 лет) на голове бляшку очень похожую на те, которые выскакивают у мужа (красная с белым покрытием в виде перхоти).Сегодня были у врача, котрый подтвердил диагноз - псориаз и назначил лечение: АЕвит, глюконат кальция, вобензим, аквадетрим, эпадол, сбор трав и гормональную мазь. Но что самое полохое, что врач сказал, что псориаз не лечится (что в общем-то по практике у мужа так и есть).Переживаю, что все таки ребенок... Теперь что ей - всю жизнь таблетки пить?Да и боюсь, чтоб дальше бляшки не пошли.Подскажите, пожалуйста, лечится ли псориаз гомеопатическими препаратами?Если да, то как быть:1) сначала пройти этот курс, что нам выписали, а потом еще гомеопатические препараты2) сразу начать с гомеопатии. Заранее благодарю за ответ.

Ответы врачей

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Татьяна!
Псориаз гомеопатически лечится, но тяжело и долго.
Это Вы решаете - пить таблетки с известным эффектом или индивидуальное назначение гомеопатического лекарства с учетом всех жалоб и особенностей пациента.
Удачи Вам.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Неизлечимых болезней нет - есть неизлечимые люди, которые или не хотят лечиться, или ленятся, или у них нет денег на лечение. При лечении гомеопатией нельзя применять гормональные мази. С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов