Здравствуйте скажите пожалуйста что входит в понятие сдачи анализа на инфекции ?я вот сдавала общий...

Есть ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста что входит в понятие сдачи анализа на инфекции ?я вот сдавала общий мазок на флору( кандида, гарденелла, гонококки, Tr). брали мазок еще на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы. ничего не обнаружено кроме микоплазмы-1 кл..Делала УЗИ 2 раза на 5,21 день цикла, сдавала онкоцитологию ) обнаружен хронический восп. процесс , признаки легкой диплазии.. пролечили курсом антибиотиков, индометацином, митродиназолом.. УЗи после этого в нормеСкажите пожалуйста нужно ли еще как-то обследоваться или хватит? планирую через год беременность( пью фолиевую кислоту по совету Елены Петровны).Меня беспокоит только то что смотрели 2 врача один увидел эрозию другой нет.. и что значит наличие хрон. воспаление на шейке матки , лейкоцитов большое количество. Хватит ли той антибактериальной терапии ( гентамицином) митродиназолом, индометацином и еще после всего свечи против молочницы нео-пенотран.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В это понятие входит слишком много, и размеры этого понятия зависят насколько врач компенетен в том, чем занимается, а не в выкачивании с женщины большие деньги. Назначение в вашем случае антибиоитиков НЕ оправднао, тем более по УЗИ диагнозу.
Я думаю, что вам давно уже хватит ходить по врачам, а пора начать прием фолиевой кислоты и планирование беременности.