Добрый день, доктор!У меня такой вопрос

На модерации
Добрый день, доктор!У меня такой вопрос. Была на шее родинка выпуклая, точнее невус папилломатос (капсула), как определили в Институте Красоты. Наследственная. Неровная, большая, разноцветная и постоянно травмировалась одеждой. Мне сделали д/коагуляцию. Анализов никаких не брали, сказали все нормально. По проишествии 2 мес. на месте шрама появилась родинка, пока плоская.Врач из городской онкоологии сказал что лучшее ее вырезать скальпелем, анализ я как поняла будет только после операции, я поняла, что он должен вырезать материал для анализа во время операции.У меня вопрос: нужно ли повторно удалять родинку которая выросла заново, но она плоская и в таком виде, как сейчас есть, не мешает, но иногда побаливает. Или нужно ее удалять обязательно? Зараннее спасибо за ответ.