Хочу задать Татьяне Поповой! Таня, здравствуйте

Есть ответ
Хочу задать Татьяне Поповой! Таня, здравствуйте!У меня следующая ситуация. закончила ГВ 7 дней назад. Сначала всё было нормально, а вото на 5-6 день начала чувствовать, при нажатии на правую грудь, небольшую боль. Затвердений, умплотнений, камушков нет. И она, мне каежтся, поплотнее чуть будет чем левая.Хочу выпить Достинекс.Но не поздно ли его начинать принимать спустя неделю?Спасибо за оперативность, т.к. надо срочно принимать решение!

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Не поздно.
0,5 таб Х 2 раза в день 2 дня