Здравствуйте! В 2001г

На модерации
Здравствуйте! В 2001г. была проведена операция на правой м/ж- секторалальная резекция по поводу фиброаденомы. В сентябре 2007г. радиоволной "лечили" дисплазию шейки матки 2 ст.- период эпителизации проходит успешно.После радиоволны снова начала беспокоить грудь (обе!)- появляются уплотнения сверху, которые болят при надавливании за 2 недели до месячных.Во время месячных и боль, и уплотнения исчезают.Такое явление продолжается уже 3-й цикл. После УЗИ и осмотра маммолога поставлен диагноз диффузный фиброаденоматоз.Назначение врача: витакап (1 месяц),прожестожель ( во второй фазе цикла), мастодинон (3 месяца).Родов еще не было, беременность планирую не ранее, чем через год. Скажите, достаточно ли этого назначения лечения?Может, что-то еще нужно добавить? Сдавала анализы на гормоны- врач говорит, что не в порядке пролактин ( анализ сдавала за 3 дня до начала менструации)- показатель 21,7. Может, нужны дополнителные обследования? Заранее благодарю за ответ.