Здравствуйте. У меня на УЗИ показало "фибриома тела матки ,ендометриоз

Есть ответ
Здравствуйте. У меня на УЗИ показало "фибриома тела матки ,ендометриоз?" При дальнейшем обследовании обнаружили НSV-II,НРV h.r 16.18.., микоплазму, уреаплазму. Назначили лечение : гафлокс, споралган, макропен, микосист, св.бетадин, тержинан, гиноневарил, гинофлор, св.метилурацил, вальтрекс, циклоферол, виферон, гроприпозин, протефлазин (чуствительность на левомицетин, гентамицин, нетилмицин, цефтазидин, цефотоксим, цефтриаксон, ципрофлоксацин,офлоксацин, норфлоксацин). Ранее с мужем лечились от уреаплазмоза и микопл.и УЗД хрон.аднексит было (01,2007г.) С новым партнером живем 3,5 мес. Правильно ли назначен курс? И может ли за такое время появиться такой диагноз??

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

А это лечить не нужно.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы пожизненный носитель вируса герпеса, как почти каждый взрослый житель этой планеты. Избавляться от него не нужно - это бесполезно. Если когда-либо будет высыпка на половых губах, то пользоваться противовирусной мазью в такие периоды. От уреплазмы-микоплазмы лечиться не нужно, если нет острой симптоматики. А у вас ее нет. Хр. аденксит тоже никто не лечит - лечат обострения, или же если вовлечен гонококк или хламидия. Ярину зачем? Если вы не планируете беременность, то принимайте противозачаточные средства, т.е. Ярину. Если вы планируете беременность, то не принимайте. Вы совершенно здоровая женщина, а после такого приема гремучей смеси у вас не только лейкоциты будут... И пусть себе будут. Они вреда никакого не приносят. Может быть особенностью вашего тела. Еще намешали вам фибромиому, эндометриоз. Случайно поликистоз там не видят? Ради бога, успокойтесь.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Подпишусь под словом коллеги, т.е. согласна на 100% со словами Т.А.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Вы не задавали врачу вопрос - какая цель у этого лечения? От чего Вас лечат и от чего обещают вылечить? А также обещают ли вылечить?
Вы попали в руки непофессионала похоже.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Если после такого курса лечения Вы останетесь живы, то вопрос фибромиомы уже врядли будет Вас заботить. Зато до пенсии будете лечить печень.