Елена петровна, спасибо за развернутый ответ об андексите. Напомню, мне 28л, в 2005г была замершая...

Есть ответ
Елена петровна, спасибо за развернутый ответ об андексите. Напомню, мне 28л, в 2005г была замершая берем-ть-->выкидыш-->повтор.выскабливание.Диагноз: хр.двухсторонний андексит+кисты яичников+эрозия ш/м+эндометриоз+спаечные процессы.Вы спрашивали в ответе мне, был ли остр.андексит. Да, в марте2007г после осмотра и УЗИ обнаружили воспа-ление ш/м(так сказали).Причем на осмотр я шла без особых жалоб. Лечили в стационаре: цефатоксим,циклоферон,дарсил,вит В1 В6, фуцис, бифи-форм, св.гексикон. Рекомендовано: эл-форез с лидазой(выполнено), обследование на ТОКСИ-инф. При обсл-ии брали мазки на gw и p-не обн. До сих пор лечили эрозию. Недавно направили на ИППП. Вы спрашивали, выявляли ли при остр.андексите бактериальные культуры. Мазки на gw и p или ТОКСИ-инф или ИППП - что-то таковым является?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

ЧТО вылечить? Так можно всю жизнь лечить. А беременеть когда?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это нормальная регулярность цикла. Цикл может иметь колебания в 7 дней. Мне кажется, вы зря в себе копаетесь. Беременность планируете или нет?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Мазки и посевы с влагалища... ИППП тоже. Что вас на данный момент тревожит?