Добрый день.Мне 28л, в 2005г была замершая берем-ть-->выкидыш-->повтор

Есть ответ
Добрый день.Мне 28л, в 2005г была замершая берем-ть-->выкидыш-->повтор.выскаблива-ние.Диагноз: хр.двухсторонний андексит+кисты яичников+эрозия ш/м+эндометриоз++спаечные процессы.Из вчерашних консультаций на вашем сайте поняля, что мне можно беременеть, и что все мои "болячки" можно лечить всю жизнь. Опять же узнала, что уреа-плазму лечить не надо, и навряд ли она одна является провокатором воспаления. Так какие же именно анализы мне нужно сдать, чтобы выявить причину моих проблем? (Сдавала на скрыт.инф.несколько раз, обнаруживали только уреаплазму, лечила, без рез-та).И еще, не лопнут ли мои яичники с огромными кистами(в л:28*26 в пр:геморрогическая 39*27*28 - из УЗИ полгода назад); извините, если это глупый вопрос. И эрозия ш/м+эндометриоз +спаечные процессы - все это позволит нормально выносить ребенка? Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Все ваши проблемы могут оказаться совершенно НЕ существенными, и пока вы будете выяснять это, то ваша жизнь уйдет. Беременейте. У вас нет процессов, которые не позволили бы выносить беременность. Все у вас в голове, моя дорогая. Беременеют и рожают женщины еще и не с такими проблемами.