Добрый день Елена Петровна, в связи с дисбактериозом и молочницей я проличилась нео-пенотраном (еффект почуствовала...

Есть ответ
Добрый день Елена Петровна, в связи с дисбактериозом и молочницей я проличилась нео-пенотраном (еффект почуствовала сразу, стало намного лучше), и где-то через неделю воспользовалась вагилаком (сразу появился зуд, выделения усилились, правда без запаха, так что я на 8 капсуле остановилась), но до сих пор уже недели 2-3 выделения продолжаються (бело-жёлтого цвета, иногда сгустками, без запаха). Может ещё раз воспользоваться нео-пенотраном или не стоит? Возможна ли такая реакция на вагилак, ведь после нео-пенотрана всё было в порядке.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В таком случае повторите лечение нео-пенотраном. Порой циклический вагинит дает такую картину, но тогда его нужно тоже лечить несколько циклов подряд.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Можно. Но если такое случается, значит нужно быть уверенным, что трихомонады не пропустили. Вы половой жизнью при леченииии жили? На вагилак были бы белые выделения, а не желтые, хотя без осмотра вас трудно сказать.