Елена Петровна, спасибо за ответ. Я все еще не могу перенастроить себя на позитивный лад

Есть ответ
Елена Петровна, спасибо за ответ. Я все еще не могу перенастроить себя на позитивный лад. Вы просто за 2 дня перевернули все мое представление о моей проблеме, пртивореча всем моим врачам. Спасибо, я скопирую всю нашу беседу, и в ближайшее время пойду к своему врачу с этим текстом. Интересно, что она на это скажет. Еще вопрос насчет замершей бере-менности (9-10 нед), отчего она могла быть: 1-ый миниаборт, стрессы в лич.жизни, большая доза Red Devila (слабоалк.энергетич.напиток) 1 раз, пары А-Пара (ср-ва для обработки вещей при чесотке,вшах и др.), похороны мамы, уреаплазма(мождет это тот редкий случай, когда она действует одна). Почему-то же выкидыш произошел. Извините, может я назойлива, но хочу все знать.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Честное слово.. Да кому хотите, тому и верьте. Это разве моя вина, что многие врачи отстали от современной медицины лет на 20, а если чего-то и схватывают на ходу, то гипретрофируют до размеров слона. Что хотите, то и делайте. Мое дело сказать вам своем мнение, и если никто из моих коллег на этом сайте не встревает с другими советами, значит согласны со мной. А что там говорят другие - мне до этого дела нет.
Почему-то люди в страхе ТАК драматизируют многие вещи. "От истины зависит и моя жизнь, и жизнь моего планируемого ребенка,! Неправильная философия в КОРНЕ. Да не зависит от этой истины ни ваша жизнь, ни жизнь ребенка. Потому что уреплазма тут как раз не причем...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Загиб матки - это НОРМАЛЬНОЕ положение тела матки (за исключением редких случаев), в лечении НЕ нуждается, на процесс зачатия НЕ влияет. Позы могут быть разными. Для своего же успокоения, можете подкладывать невысокую подушку под ягодицы после полового акта, и лежать так минут 20.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

КТО вас лечит? Мазь Вишневского? Тампоны там НЕ желатлеьно.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это нормально. Классически, молочница появляется перед месячными - такие условия для грибка благоприятны. Она никогда не вылечится, и собственно говоря. кандида во влагалище - это норма. Все зависит от количества, симптоматики и от форм.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

1. Не играет. Кондиломы не влияют на беременность вообще.
2. Пусть сдаст спермограмму. Но ведь вы беременели от него.
3. Это желательно. И не только пресс, а ходите в спортзал регулярно.
4. Говорить и рассусоливать об этом можно долго. Повторите УЗИ сейчас, чтобы просто знать размеры этой кисты. Может ее больше и нет.
5. Это нормальная температура тела для женщины вообще.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да никто не виноват. Зачем себя винить? Это жизнь, а в ней бывают светлые и темные полосы.
Уреплазму лечить не нужно. Пробуйте беременеть без всякого лечения.
Эрозия - это может быть эктопия. Тоже лечить не нужно.
2. Внематочная беременность чаще возникает не из-за плохих труб, а из-за плохого плодного яйца.
Мне кажется, проблема в вашей психике. Морально вас ТАК запугали, что к беременности вы не готовы. Но зато готовы копаться в себе без конца, тратя деньги на нелепые анализы, на нелепое лечение.
Риск есть у всех! Вы знаете, что у человека есть шанс погибнуть в автодорожном проишествие намного выше, чем быть убитым молнией, и не меньше умереть от пищевого отравления, и от рака и его послдествий... Это значит, что мы должны сидеть в четырех стенах и никуда не рыпаться? Не провобовать? Не стремиться? Не быть стойкими?
Кто даст вам гарантию, кроме Бога, что вы вообще заберемеете? Что доносите беременность до срока? Что родите нормального ребенка? Что этот ребенок вырастет и будет вас радовать своим поведением? КТО? А нужна ли вам такая гарантия? А куда же подевалась ваша вера, надежда и любовь?
Так что, винить кого-то или себя, копаться в чем-то не нужно. Никто не застрахован. Но в вашем случае ничего страшного и нет.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Red Devil - это не слабый энергетический напиток. Это смесь химии, которая ударяет по мозгам... У вас целый букет факторов, которые могли привести к прерыванию беременности, но уреплазма тут как раз не причем. Она чаще участвует в процессах преждевременных родов, чем выкидышей на ранних сроках. Почти у каждой женщины бывает хотя бы один раз в жизни потеря беременности. Это природный отбор, и люди почему-то забывают, что они все те же млекопитающие самцы и самки.