Добрый день. Татьяна Алексеевна, была у вас на приеме с диагнозом СПКЯ

Есть ответ
Добрый день. Татьяна Алексеевна, была у вас на приеме с диагнозом СПКЯ. Назначили Сиофор для возможного наступления беременности. Вот у меня вопрос такой возник, если беременность вдруг наступит, а я не буду знать и буду продолжать прием Сиофора, то ничего страшного не случится? Ведь там написано противопоказание при беременности.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Ничего страшного не случится. Беременность - наша цель:-)