Добрый день, Елена Петровна! У меня после посещения стоматолога на губах выскочил герпес

Есть ответ
Добрый день, Елена Петровна! У меня после посещения стоматолога на губах выскочил герпес. Я правда периодически к этому склонна. Но сейчас я беременная (10 недель) - не повлияет ли это на ребенка?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не повлияет. Мажьте высыпку мазью ацикловира.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад