Добрый день. Ребенку 3,5 месяца

На модерации
Добрый день. Ребенку 3,5 месяца. Сдавали кровь на анализ. Не могли бы вы пояснить, что сие означает и стоит ли волноваться.Врачи, ес-но молчат. Им главное, чтоб гемоглобин был в порядке.В скобках указана норма.-Mid 18 (5-10). Lym 62 (20-45). GRN 20 (40-75). RBC 3.22 (3.8-6.2). Hb 10.7 (11-16). Hct 26.9 (35-54). MCH 33.2 (27-32). MCHC 39.7 (32-36). В расшифровке написано слишком высокая МСНС патология Lym-y границы с Mid патология Mid -у границы с Gran Спасибо.