добрый день!

Есть ответ
добрый день!!!у ребенка 2,8 был острый пиелонефриткурс антибиотиков прокололи+сейчас пьем фуразолидон-уже почти месяц прошел после болезни+сейчас анализы хорошие.лечащий врач назначил поддержанние на месяц -препарат жидкий хлорофилл от NSPно заведующая в поликлинике ,сказала что это БАД-а в таком нежном возрасте-не рекомендуютт,подгонять иммунитет-т.к. последствия его еще не изученыКакаво Ваше мненние-насколько необходим прием данного препарата или это больше сетевой маркетинг со стороны врача,чем реальное леченниеСПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!

Ответы врачей

Аксёнов Павел Валерьевич

Аксёнов Павел Валерьевич

Согласен с мнением заведующей.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад