Добрый день доктор, можна спросить еще раз. Никак не могу успокоиться

Есть ответ
Добрый день доктор, можна спросить еще раз. Никак не могу успокоиться. У меня была замершая беременность и при установлении причин, у меня обнаружина уреаплазма и дизбактериоз. В результате я прошла курс лечения. Но уролог сказал, что мой муж не нуждается в лечениии от уреаплазмы, так как у него по анализам все чисто. ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО? И еще. У моего мужа результат спермограммы дал заключение "Астенозооспермия" и урологом было назначено лечение длительностю 30 дней следующими препаратами - Верона, Витопрост, Аевит., Геримакс Женшень. Меня интересует вопрос: Правильно ли назначено лечение? И может ли заключение спермограммы быть причиной замершей беременности? Зарание благодарна.

Ответы врачей

Аксёнов Павел Валериевич

Аксёнов Павел Валериевич

Мужчина не может быть причиной Вашей проблемы, имеет он Астенозооспермию или нет, это не важно.