Елена Петровна! очень нужен и Ваш совет, я задала вопрос педиатру № 72470 о...

Есть ответ
Елена Петровна! очень нужен и Ваш совет, я задала вопрос педиатру № 72470 о беременности и кормлении, и то что она мне сказала меня привело в ступор, скажите пожалуста Вы с ней согласны? Очень жду Вашего ответа....

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ничего не будет. Может чуть поболеть, но быстро придет в норму.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В два года ребенок уже понимает слово "болит" и другие слова. Поэтому объясните ему, что молоко у мамы закончилось. Покричит день-два, успокоится.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

На счет мутаций не согласна, а на счет того, что выделяется окситоцин впервую очередь (пролактин в данном случае не опасен для беременности как таковой, потому что он повышается автоматически при беременности в несколько раз), потому что при акте сосания выделяется окситоцин. Он может привести к сокращениям матки, и естественно выкидышу. Поэтому или новая беременность, или кормление - одно из двух, в ваших интересах. Хотя есть "героини", которые говорят , что они и беременели, и кормили непрерывно. Не советую