Добрый день, уважаемые доктора! Скажите, при шизофрении характерно резкое увеличение сексуальной активности

Есть ответ
Добрый день, уважаемые доктора! Скажите, при шизофрении характерно резкое увеличение сексуальной активности?

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Лена, напишите мне лучше на имейл. midko@ukr.net

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Для шизофрении вообще мало что "характерно", скорее важно сочетание симптомов.Увеличение сексуальной активности может быть и у человека с таким заболеванием, но это не значит что "увеличение ..."--характерный симптом такого заболевания.