Здравствуйте!27 января (предположительно на 11 день после овуляции) я сделала тест на беременность, чувсивтельностью 10

Есть ответ
Здравствуйте!27 января (предположительно на 11 день после овуляции) я сделала тест на беременность, чувсивтельностью 10. Показал две полоски. И с тех пор тесты показывают две полоски, даже не особо чувствительные. Если считать от первого дня последних месячных-у меня чуть больше 5 недель, но у меня овуляция задержалась на неделю... По БТ и по тестам ловила овуляцию.. Сейчас предположительно 15 день после овуляции. Позавчера я сдала ХГЧ, результат-аж через неделю. Раньше не делают нигде, я искала.На мои жалобы на тонус матки(как камешек становится низ живота, иногда покалывает), она отмахнулась, на вопрос, почему у меня низкая БТ(36,7) последовало предложение не парится.Сказала-прогестерон проверять не надо.У меня первая Б, естественно, я волнуюсь. она долгожданная, и я дую на воду... Ставлю Вибуркол при первых же признаках тонуса, вчера ощутимо потягивало. Мазни нет..Пошла кплатному гинекологу-ответ тот же, что и в ЖК. На учёт мне рано, против тонуса ничего не выписали. Скажите, могу ли я хотя бы перестраховаться, и принимать Магне-Б6. свечи с папаверином и но-шпу? От "нервов" пью валерианку, по 2 таб. 3 раза в день-это не вредно?А Утрожестан-хотя бы две капсулы? Я читала, что прогестерон лишним не бывает, если переизбыток-он просто не усвоится...Вчеар, кстати, сделали мне узи вагинальным датчиком. скзали-хороший эндометрий(13 мм).Признаков воспаления нет (у меня хрон. аднексит).Какой день задержки, я не знаю. У меня цикл 30 дней, овуляция была поздней, потому и не могу сказать. Месячные последние начались 25.12.2007. овуляция предположительно 16.01.08.Сейчас 38 день цикла.Заранее спа

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

А при чем тут овуляция, если вы делаете тесты на беременность? Зачем вы создаете себе проблемы, усложняя себе жизнь? На кой вам вибуркол, который содержит беладонну??? Неужели нельзя оставить маленький беззащитный эбрион без всякой химии, без заразы, и давать ему огромную порцию вашей радости, а не страхи в перемешку с химией??? Если бы у меня был ремень, я бы выпорола вас по одному месту, научив вас думать в первую очередь о ребенке, а не своих ощущениях, охах и ахах. Куда гоните???
Хотите, чтобы все было хорошо? Сходите с мужем в ресторан, отпразднуйте возможную беременность, потом в кино, потом домой и красивый нежный секс. И проснитесь утром новой счастливой женщиной.