Уважаемая Елена Петровна, нужна Ваша консультация, я понимаю, что по интернету трудно дать совет, но...

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна, нужна Ваша консультация, я понимаю, что по интернету трудно дать совет, но все же, вот данные узи и гормоны моей родственницы, ей 33 года, диагноз миома матки - врач говорит надо удалять. может необходимы еще консультации и анализы?Ультразвуковое исследование SONOACE 8000 EX primeМатка расположена обычно, контуры неровные.Структура миометрия неоднородная.Размеры 64-51-57Узлы: по задней стенке матки виз., гипоэхогенное интерстициальное образование неоднородной структуры размерами 44-45-42 деформирующее полость матки.Эндометрий 7,5 мм не соответствует фазе м.ц., структура однороднаяШейка матки 32 мм.Полость матки: деформирована за счет узла.яичники:правый: 28-25-27 мм объем-9,8 см 3, стр-ра: с фолликулами до 13 ммлевый: 26-15-21 мм объем 4,3 см 3. стр-ра с фолликулами до 6 мм, кзади от маткиСвободная жидкость не обнаружена.Заключение: зхо-прознаки миомы маткиРАДИОИММУНОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕСыворотка крови от 28.01.2008.Содержание в сыворотке крови составляет: Норма:Тиреотропный гормон (Т Т Г) 2,89 мМЕ/л 0,33-3,50 мМЕ/лТироксин (Т40)общ. 92,0 нмоль/л 61,0 -150,0 нмоль/л Пролактин 493,0 мМЕ/л женщины: 72-480 мМЕ/л Тестостерон 1,47 нмоль/л женщины: 0,0-3,0 нмоль/лЭстрадиол 90,9 м/мл ??(не могу понять ФФ-57-227 буквы) ПФ-77-277 эстрадиол врач сказала выше нормы и пролактин высоковат. Выделила красным.Назначили БУСЕРИЛИН спрей—каждое утро капать внос полгода или ДИФИРЕЛИН 1 раз в 28 дней внутримышечно (укол),тоже полгода. На эти полгода этими препаратами полностью исчезает менструация и миома уменьшается. эти препараты врач сначала выписывать не хотела. Спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Тут хочется задать вопрос довольно круто: куда прут ваши врачи??? У вашей сестры есть сильные кровотечения?