Здравствуйте. Моей дочке сейчас 2,5 годика

Есть ответ
Здравствуйте. Моей дочке сейчас 2,5 годика. Где-то около года заметила у нее на шее нарост размером с горошину. Сначала воач сказала, что лимфоузел увеличен, лечили лимфы. Как потом оказалось, это вроде киста. Обязательно ли нужно хирургическое вмешательство? Если да, то где можна провести такую операцию? Заранее спасибо. Очень жду ответ.

Ответы врачей

Рыженко Александр Васильевич

Рыженко Александр Васильевич

Вітаю! Якщо це дійсно кіста, то операція необхідна. Оперують таку патологію в усіх хірургічних стаціонарах. Якщо Ви живете в Києві, то собисто в мене близьки відносини зі хірургам Інститу Педіатрії, Акушерства та Гінекології (вул. Мануїльського,8). ХІрурги там високого рівня, людяне відношення до пацієнтів. Удачі!