Ув.Доктор

Есть ответ
Ув.Доктор! Какое Ваше мнение, может ли гирудотерапия помочь при проблемном вынашивании беременности? Есть маленькие фибрамиомы. Врачи назвать причину выкидыша не могут.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Не занимаюсь этим.

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Анна!
По поводу гирудотерапии гомеопаты Вам ничего не скажут, она никакого отношения к гомеопатии не имеет.