Здавствуйте! Подскажите пожалуйста, собираюсь ехать в санаторий, планирую беременность, вредны ли както процедури с озокеритом...

Есть ответ
Здавствуйте! Подскажите пожалуйста, собираюсь ехать в санаторий, планирую беременность, вредны ли както процедури с озокеритом и ванны с сероводороднем при планировании, и могут ли повлеять на очень раннем строке, если вдруг в это время забеременнею?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, могут быть спровоцированы пороки развития плода, и потеря беременности вообще. Такими "удовольствиями" не шутят...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если вы едете на курорт с такими физпроцедурами, то от беременности необхдимо предохраняться.