y menja 2 mesjaca nazad na4alosj golovokryzenie,ono bilo ne silnoe no postojannoe.4erez 2 nedeli na4al...

Есть ответ
y menja 2 mesjaca nazad na4alosj golovokryzenie,ono bilo ne silnoe no postojannoe.4erez 2 nedeli na4al slegka zaterpatj jazuk i golovokryzenie i zaterpanie buli periodi4iskie,a teperj 1-2 raza v denj osobenno kogda lozysj spatj i povora4ivays v krovati terpnet pravaja noga v kolene.os4ys4enie myrashek.Neskolko sekynd i ono otpyskaet.Analiz krovi normalnuj,gemoglobin 153,kardiograma xoroshaja.Prinimala erutromicun,ne pomog.Sej4as prinimay ksantinola-nikotinad.4to mne delatj.Ne mogyt postavit diagnoz

Ответы врачей

Леонтьев Алексей Юрьевич

Леонтьев Алексей Юрьевич

Нужно как можно быстрее сделать ЯМРТ головы и шеи. Причиной может быть как нарушение кровообращения (инсульт) так и грыжа шейного отдела позвоночника. С результатами обращайтесь к неврологу или нейрохирургу.