Здравствуйте,уважаемый доктор! Я беременна, 34 недели

На модерации
Здравствуйте,уважаемый доктор! Я беременна, 34 недели. на 25-й неделе делала ТОРЧ-тест, он показал, среди прочего, 99.39 по герпесвирусной инфекции, но дообследование отрицательное, врач сказал что лечение не понадобится. но на 34-й неделе я заметила признаки обострения полового герпеса(один характерный прыщик на половой губе). Идти ли мне к врачу не дожидаясь следующего назначенного визита, или это не сильно страшно,и вообще стоит ли переживать? Ведь много пишут про герпес,в частности что при наличии инфекции необходимо кесарево. Мне предстоят третьи роды, второго ребенка я рожала без ТОРЧ_теста, хотя герпес уже тогда у меня был. Спасибо за внимание