Здравствуйте.Помогите разобраться

Есть ответ
Здравствуйте.Помогите разобраться. Я встречаюсь с парнем 3 года. Он для меня важен, мы собирались пожениться. Последние полгода мы живем вместе. После встречи с ним мою жизнь стали преследовать кражи у меня, у моих знакомых. Я как-то сразу начала подозревать его, но кто не пойман-не вор. Когда мы начали жить вместе, кражи продолжались (даже у его родителей), и я уже точно знала, что это он. Пришел момент крайний и я ушла (прожили мы вместе 3 месяца). Просил у меня прощения, очень-очень, говорил, что этого никогда больше не повториться. Я не хотела поначалу мириться, но все-таки не устояла, ведь он мне не безразличен. На протяжении жизни у него много проблем: с учебой, с работой, с родителями, нехватка денег, кредиты.Меня тоже в это втянул. И вот мы живем уже 3 месяц снова вместе и в последнее время обратно те же проблемы и вследствие этого скандалы с моей стороны. Мне это уже очень надоело. Про большинство проблем родители даже не догадывались, но когда у меня украли кошелек с моей зарплатой (а я думаю, что это сделал мой парень), я твердо решила, что нужно что-то делать и пошла к его родителям, что бы все рассказать и решить, что делать дальше. Возможно я не должна была идти к ним, но я не знала, как быть. Теперь парень уехал из города (что уже не в первый раз за 3 года), обвиняет в этом меня (что я все рассказала). Я боюсь за него, что бы не наделал глупостей, но в то же время не могу больше все это терпеть. Хочу собрать вещи и уйти. Я хочу спокойной жизни,без таких проблем. Что делать, помогите разобраться.

Ответы врачей

Чемересюк Инна Георгиевна

Чемересюк Инна Георгиевна

Не ищите в создавшейся ситуации свою вину - ее нет. А скандалы были естественной реакцией на недопустимое поведение Вашего парня. Хуже было бы молчать, закрывать на все глаза и терпеть. Будьте сильной. Вы еще встретите того единственного, с кем можно будет построить настоящие отношения.

Чемересюк Инна Георгиевна

Чемересюк Инна Георгиевна

Думаю, что в сложившейся ситуации Вы приняли правильное решение - уйти. Вы испробовали все возможные способы, чтобы вернуть любимого человека к нормальной жизни. Но он сделал свой выбор. Теперь вы вправе сделать свой.