Здравствуйте! Скажите пожалуйста насколько возможно вылечить воспаление яичников в санатории без медикаментозного вмешательства

Есть ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста насколько возможно вылечить воспаление яичников в санатории без медикаментозного вмешательства?И свидетельствует ли обострение, при таком лечении, что воспаления вылечено?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не лечит Лидаза воспаление яичников... Я вообще удивляюсь, что это препарат до сих пор применяют. Он же сильный биостимулятор, и после него фибромиомы и кисты растут только так...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В санаторий можно ехать, но с целью реабилитации, т.е. укрепления здоровья...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Очень резкие боли могут быть связаны не только с яичниками, и чаще всего именно не с ними, а с кишечником и мочевым пузырем. Нет, это плохо, когда сначала идет лечение, а потом обострение. Наоборот, хорошо, если сначала обострение, а потом лечение. В этом именно логика, а не в том, что говорит ваш врач. Яичники - это не просто репродуктивные органы, это также эндокринные органы. Многие врачи понятия не имеют о работе яичников, а также о строении внутренних репродуктивных органов. И начинают лезть в эти органы в прямом смысле...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Обострение свидетельствует об ухудшении процесса, а не излечении. Воспаление вызывается возбудителем. Санаторное лечение не может избавить вас от возбудителя, поэтому вы будете залечивать, но не вылечивать. И честного говоря, если вас ваши яичники особо не тревожат, то лучше к ним не лезть.